Seniorenweihnachtsfeier 2019

Ingelfinger Seniorenweihnachtsfeier am 8. Dezember 2019

Gemeinsam zurück und nach vorne blicken

Mit 200 Besuchern ist die weihnachtlich geschmückte Stadthalle am Sonntagnachmittag gut besetzt: Viele Bürger der Generation 60 plus sind der Einladung zur jährlichen Seniorenweihnachtsfeier von Bürgermeister Michael Bauer gefolgt. Pünktlich zur Kaffee- und Kuchenzeit lassen sich die Senioren vom Serviceteam des Tennisclubs Ingelfingen mit leckeren Torten, Träubleskuchen, Apfelkuchen und heißem Kaffee verwöhnen. Die Stadtkapelle Ingelfingen umrahmte die gelungene Veranstaltung musikalisch.

Durch den tollen Einsatz unserer Helfer ist es uns gelungen einen sehr positiven Eindruck bei den Gästen der Seniorenfeier zu hinterlassen.

Besonderen Dank deshalb an:
Ingrid Gockner
Hedwig Gockner